Юта – «Прости, прощай»

Опубликовано: , В искусстве

Клип певицы Юты

Юта – «Прости, прощай»

3 июня 2015 года в Москве был снят клип певицы Юты на песню «Прости, прощай», автором текста и музыки выступила певица.

Режиссером клипа стад известный актер Егор Баринов, мужскую роль досталась Александру Стефанцову. Также активное участие в съемках видео приняли 2 улитки. Официальная премьера видео клипа запланирована на середину лета.

Юта поделилась своими впечатлениями о съемках клипа и улитках: «А что? Улитки весьма милые существа. Бесполые, как оказалось. У них все мирно, им неведомы страсти, бушующие между партнерами. Улиткам, к слову, партнеры не нужны. Не то, что нам. Мы с Саней (Александр Стефанцов) такое устроили в кадре… Скоро сами все увидите».

5 июня 2015 года Юту можно было услышать в прямом эфире на радио «Маяк». Певица беседовала с Вадимом Тихомировым.

Напоминаем, что Юта является номинантом на получение премии «Золотой граммофон». Каждую пятницу с 5 до 7 часов вечера в эфире Русского радио представляется двадцатка лучших песен. Песни в хит-парад выбирает жюри, которое берет во внимание результаты маркетинговых исследований, онлайн голосований проведенных в сети Интернет, рейтингов количества скачиваний песен в сети Интернет и многое другое. Исходя из результатов хит-парад определяются номинанты на получение Ежегодной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Помните, что именно ваш голос играет важную в роль в выборе победителей премии «Золотой Граммофон».

Вручение премии будет проходить 21 ноября 2015 года в СК «Олимпийский».

Ошибки в статье


По материалам: utamusic.ru
Иллюстрация с сайта: utamusic.ru