Слизистый секрет вечной молодости

Опубликовано: , В мире

Слизистый секрет вечной молодости

Слизистый секрет вечной молодости

На улиток в саду многие люди уже давно смотрят, как на вредителей, но на самом деле это не так, они помогают людям бороться со старостью, сообщает Daily Mail.

Революционное средство борьбы со старостью скользит по лицу и, таким образом, наносит на лицо человека слизь, которая содержит смесь очень мощных белков, антиоксидантов, благодаря которым происходит увлажнение кожи, успокаиваются воспаления и удаляются омертвевшие клетки кожи.

Клинические салоны красоты в Токио предлагают своим клиентам 60-ти минутные сеансы, во время которых улитки помещаются на лицо и те передвигаются так, как им заблагорассудится. Курс лечения стоит 161 доллар, а также включает в себя массаж лица, различные маски и используются разнообразные электрические импульсы.

«Слизь улитки помогает восстановить клетки кожи на лице», – сообщает представитель клинического салона Йоко Миниями. Кроме этого, вещество помогает излечить кожу, которая была повреждена ультрафиолетовыми лучами. Помимо самих улиток, в салоне красоты используют крема, которые сделаны на основе слизи улиток.

Согласно записям Гиппократа, ранее дробленые улитки смешивались с кислым молоком, в итоге получалось средство, которое использовали для лечения воспаления кожи. Таким образом, история нам показывает, что две тысячи лет тому назад, человечество использовало улиток для изготовления лекарств.

Ошибки в статье