Топ-7 признаков того, что вы нашли родственную душу

Опубликовано: , В мире

Друзья

Топ-7 признаков того, что вы нашли родственную душу

Долгие годы Голливуд кормит нас рассказами о родственных душах, но существуют ли они на самом деле?

Эксперт по вопросам отношений из Мельбурна (Австралия) Меган Лускум рассказала все, что знает об этом. По ее словам Голливуд неверно показывает ситуацию, так как существует не только один такой человек, да и просто пробежавшись глазами по людям невозможно влюбиться.

Меган отметила, что абсолютно уверена – родственные души существуют, но она верит, что для каждого существует более одного такого человека. Если бы так было, жизнь была бы неполной.

Родственная душа не обязательно должна быть вашим любовником, такой человек вполне может стать вашим учителем, родителем или даже другом. Меган также сказала, что сожитель не обязательно должна быть тем, кто останется в вашей жизни навсегда, но когда такой человек появляется у вас, влияние его оказывается огромным.

Меган Лускум отметила, что каждый может узнать родственную душу, почувствовав, насколько этот человек важен для вас и насколько изменил вас. Он способен дать самые важные уроки из всех возможных. Они соответствуют вашим ценностям, и они те самые люди, с кем постоянно хочется проводить время.

Родственные души проявляют в вас лучшее, относятся к вам с добротой и щедростью, позволяют узнать лучшее в себе.
Эксперт по отношениям объяснила, что родственные души – это те, кто являются частью вашего круга, и когда вы встречаетесь, ваши души начинают звучать вместе. Важно только открыться, чтобы принять эти отношения.

Семь признаков того, что вам встретилась родственная душа:

– она делает вас лучше,
– она соответствует вашим ценностям,
– она толкает тебя двигаться дальше,
– она представляет собой то, что вы хотите получить в жизни от партнера,
– она идеальная,
– с этим человеком связывается ваша душа и говорит с ним,
– с этим человеком хочется проводить все время.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: pixabay.com