Лайфхак: как потерять вес и улучшить сексуальную жизнь

Опубликовано: , В мире

Шоколадный мусс

Лайфхак: как потерять вес и улучшить сексуальную жизнь

Прежде чем возмущаться, просто дочитайте текст до конца, хотя бы ради пары отличных рецептов. Два вегана показали, что переход на диету на основе растительной пищи помог им сбросить вес в пять килограммов и улучшить сексуальную жизнь.

Создатели вирусных роликов с веганскими рецептами Генри Ферт (34 года) и Ян Теасби (33 года), живущие и работающие вместе в восточном Лондоне, не устают радоваться, что когда-то убрали из диеты продукты животного происхождения.

Друзья со школы стали веганами более трех лет назад и говорят, что такой образ жизни помог им лучше спать, улучшил их кожу и волосы. Теперь они стараются показать, почему каждый должен попробовать и съедать больше продуктов на базе растений.

Ян стал веганом в начале 2015 года отметил, что у него почти сразу появилось много физических преимуществ. Он стал спать спокойнее и легче, его волосы стали гуще, кожа стала лучше, да и энергии в течение дня было больше. Ян потерял много веса, вернувшись к телу, в котором ему нравится быть.

Генри согласился с этим и сказал: «После перехода на новую диету вы почувствуете себя легко и энергично». И добавил, что исключительно растительная пища помогает сексуальной жизни.

Генри и Ян выросли в семьях фермеров, ели мясо до 2015 года. Ян первым перешел на растительную диету, после того, как с легкостью отказался от алкоголя в январе. К концу февраля он решил попробовать веганить. С тех пор ни разу не употреблял мясо.

Генри был настроен скептически, но решил присоединиться к Яну, когда посмотрел вместе с ним документальный фильм о влиянии сельского хозяйства на окружающую среду. По его словам, в его голове что-то изменилось, он решил, что для планеты будет важен его шаг. Он стал веганом буквально за одну ночь и почувствовал себя фантастически.

Семья Яна была в шоке, когда он отказался от мяса. Но сейчас его мама стала есть больше растительной пищи, чем когда-либо.
Парни ведут канал на YouTube и страницу в Facebook и говорят, что их миссия состоит не в том, чтобы перетянуть кого-то на сторону веганов, а том, чтобы побудить людей есть больше растительной пищи и наслаждаться ей.

Потенциальные положительные стороны перехода на веганскую диету:

– больше сна и возможность легче уснуть,
– густые волосы,
– лучшая производительность в спальне,
– потеря веса,
– ощущение «легкости»,
– большее количество энергии.

А теперь мы перейдем к обещанным рецептам.

Первый: запеченный сладкий картофель

Ингредиенты на две порции:

– 2 больших сладких картофеля (около 300 граммов каждый),
– растительное масло для смазки,
– листья салата для подачи (необязательно),
– соус гуакамоле для подачи (можно купить готовый в магазине или сделать самостоятельно, использовать необязательно).

Для пасты карри:

– 5-сантиметровый кусочек свежего имбиря,
– 3 зубчика чеснока,
– 1 свежий перец чили,
– 1 лайм,
– 8 высушенных на солнце томатов, плюс 1 столовая ложка масла из банки,
– 30 граммов свежего кориандра (листья и стебли),
– 40 граммов сушеного кокоса,
– 10 граммов панировочных сухарей,
– 1,5 ч.л. соли,
– 1 ч.л. приправы гарам масала,
– 1 ч.л. тмина,
– 2 ч.л. воды.

Приготовление

1. Наколите поверхность сладкого картофеля вилкой и положите на тарелку.
2. Поставьте его в микроволновую печь при высокой температуре на 10-15 минут до мягкости. В качестве альтернативы поставьте картофель в духовку при температуре 220 градусов Цельсия и выпекайте в течение 25 минут.
3. Вытащите картофель и немного остудите. Уберите шкурку.
4. Очистите имбирь, чеснок, удалите семена из чили.
5. Разрежьте лайм пополам и выжмите из него сок в кухонный комбайн.
6. Положите туда остальные ингредиенты для карри и взбейте до получения густой пасты.
7. Отрежьте два квадрата фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть сладкий картофель, смажьте одну сторону маслом.
8. Возьмите половину пасты карри, намажьте ей одну картофелину, повторите со второй.
9. Плотно оберните сладкий картофель фольгой, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
10. Выньте его из печи, удалите фольгу и подавайте на листьях салат с большой ложкой гуакамоле.

Второй: шоколадный мусс на аквафабе

Ингредиенты на три порции:

– 100 граммов темного шоколада,
– около 130 миллиграммов аквафабы (жидкости из банки с консервированным нутом или горохом),
– 2,5 ст.л. сахара,
– 1 ч.л. экстракта ванили,
– щепотка соли,
– горсть черники для подачи.

Приготовление

1. Налейте горячую воду в кастрюлю до высоты в 3 сантиметра и доведите до кипения, уменьшите огонь, положите термостойкую миску поверх кастрюли так, чтобы вода не касалась ее дна.
2. Положите 85 граммов темного шоколада в миску и расплавьте его, после дайте немного остыть.
3. Налейте аквафабу в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте жидкость в течение 10-15 минут. Остановитесь, когда смесь взобьется до жестких пиков.
4. Аккуратно добавьте во взбитую аквафабу расплавленный шоколад, сахар, ваниль и соль, убедитесь, что не выпускаете слишком много воздуха из смеси.
5. Положите готовый мусс в сервировочные чашки и охладите в течение 2 двух часов.
6. После этого натрите на терке оставшийся шоколад, посыпьте им мусс, добавьте чернику и подавайте.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk