Сестры Толмачевы вышли в финал

Опубликовано: , В искусстве

Сестры Толмачевы

Сестры Толмачевы вышли в финал

Сестры Мария и Анастасия Толмачевы вышли в финальную часть конкурса “Евровидение-2014”, который проводиться в Дании.

В Копенгагене прошел первый полуфинал “Евровидения-2014″. Россиянки сестры Толмачевы смогли попасть в десятку конкурсантов, которые попали в финальную часть конкурса”Евровидение-2014”.

Соперниками россиянок в финале”Евровидение-2014″ станут представители таких стран, как Швеция, Сан-Марино, Нидерланды, Армения, Черногория, Азербайджан, Украина, Венгрия, Исландия. Помимо этого, в финальной части будут выступать представители стран “большой пятерки” — Испании, Италии, Германии, Франции, Великобритании. И, конечно же, Дании — победительницы прошлого конкурса “Евровидения-2013″ и хозяйки конкурса этого года.

Стоит так же отметить, что представителями России на”Евровидении-2014” стали сестры Толмачевы, которых выбрали по решению руководства канала “Россия 1”. Напоминаем, что в этом году национального отбора участника для”Евровидение-2014″ в России не было.

Песню Shine создавала целая группа авторов: музыку написали Филипп Киркоров и грек Димитрис Контопулос, слова — Джерард Джеймс Борг, Ральф Чарли, Джон Баллард.

Выступление сестер Толмачевых было очень интересным, ярким и убедительным. Им по всем параметрам проиграли конкурсанты из Молдавии, Эстонии, Латвии и Армении, которые не смогли совладать с нервами, волнениями и  переживаниями, соответственно, они не попадали в ноты, и их выступления оставляли желать лучшего.

В финал конкурса так же не смогли пробиться представители Латвии, Албании, Эстонии. Их выступления были намного ниже среднего уровняи эти участники никак не смогли пройти в финал конкурса “Евровидение-2014”.

Ошибки в статье


По материалам: www.gazeta.ru
Иллюстрация с сайта: www.gazeta.ru
Видео с сайта: www.youtube.com