Неожиданное признание Рассела Кроу

Опубликовано: , В искусстве

Рассел Кроу

Неожиданное признание Рассела Кроу

Актер и режиссер Рассел Кроу рассказал о том, что для него самым тяжелым периодом в карьере стали первые несколько лет после того, как он получил «Оскар» за роль в фильме «Гладиатор». По его словам, тогда над ним постоянно подшучивал Майкл Джексон, а еще – он получал угрозы со стороны «Аль-Каиды».

Так как сегодня весь мир празднует День смеха, мы решили вспомнить о том, как Майкл Джексон два или три года подряд шутил над Расселом Кроу. Актер никогда не был знаком с «королем поп-музыки» и не встречался с ним лично. Каким-то образом Майкл всего узнавал, под каким именем он останавливался в отелях и звонил ему. Музыкант звонил и спрашивал, на месте ли мистер Уолл или мисси Уолл, а потом начинал шутить, что если никого из Уоллов нет, то, что же тогда поддерживает крышу, рассказывает Кроу. После диалога Джексон всегда весело смеялся. Отметим, что в переводе с английского языка слово «Уолл» переводится как «Стена».

Иногда Майкл Джексон спрашивал и о других вещах, например:

– Работает ли ваш холодильник, – спрашивал певец.

– Да, – отвечал Кроу.

– Ну, вам лучше пойти и поймать его!

Эта шалость, если она действительно была, вполне безобидна, видимо Майклу Джексону просто хотелось так повеселить себя и актера.
Артист рассказал, что это были еще цветочки, так как в 2001 году ему угрожала похищением «Аль-Каида». Следующие два года Кроу всегда сопровождали несколько агентов ФБР, из-за чего у многих сложилось впечатление, что он одержим собственной безопасностью.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: uk.wikipedia.org