Самая длинная горка появилась в Лондоне

Опубликовано: ,

ArcelorMittal Orbi

Самая длинная горка появилась в Лондоне

Самая высокая скульптура в Великобритании готовится к своему обновлению, которое привлечет внимание сотен тысяч туристов, которые очень любят различные острые ощущения в своей жизни.

ArcelorMittal Orbi – это смотровая башня, высотой 115 метров. Это не только самая высокая британская скульптура, но и самое высокое здание в Великобритании. Ее уникальное расположение в Олимпийском парке в Стаффорде (р-н Лондона) позволяет посетителям, пришедшим на смотровую площадку, рассмотреть город примерно в радиусе 32 километров со всех сторон башни.

Теперь необычное строение будет привлекать любителей адреналина – спуститься вниз со смотровой площадки можно будет при помощи туннеля, который станет самой длинной и самой высокой закрытой горкой.

Питер Тудор (Peter Tudor), руководитель службы обслуживания посетителей Олимпийского парка имени королевы Елизаветы II, сообщил, что сотрудники парка делают все, чтобы каждый визит этого места стал для посетителей настоящим праздником, именно поэтому все площадки стараются максимально удовлетворить желания клиентов. Новый аттракцион призван показать другую перспективу искусства на примере необычной скульптуры. С другой стороны, новая горка позволит вернуть популярность башне, в последнее время интерес к ней значительно сократился и с 2012 года только 300 000 человек заплатили за вход, чтобы подняться на верх.

После завершения строительства вокруг башни будет обвиваться длинная закрытая горка с 13 поворотами, скатиться по которой можно будет за 40 секунд. Стоимость входа на горку составляет 1,5 доллара.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com