В Китае предлагают пережить смерть

Опубликовано: , В мире

Xinglai – новый аттракцион, имитирующий смерть

В Китае предлагают пережить смерть

В Китае набирает популярность новое развлечение, позволяющие избавиться от нервного напряжения.

На этой неделе стало известно о появлении нового аттракциона в Шанхае под названием Xinglai. Все желающие могут виртуально пережить свою собственную смерть.

Первоначально все посетители разрабатывают собственный сценарий смерти. Они описывают, как и при каких условиях они были вынуждены умереть, совершили ли самоубийство, стали они героем и спасли чьи-то жизни, или были жертвой страшной катастрофы или злых людей. После подробного описания всех обстоятельств произошедшего каждый участник описывает эмоции, которые он испытывает во время своей смерти. Когда сценарий завершен, человеку предлагают прилечь на конвейерную ленту и пройти через темный туннель, который превращается в печь крематория. За виртуальной смертью следует имитация возрождения, когда участнику аттракциона предлагают родиться из латексной матки.

Один из первых участников Лу Сивей поделился с журналистами своими ощущениями, сказав, что такой сеанс позволяет успокоиться и решить некоторые жизненные проблемы. Мужчина уверен, что люди, однажды пришедшие сюда, действительно перерождаются внутренне и выходят уже другими личностями. Лу Сивей рекомендует всем посетить новый аттракцион в Шанхае.

Билет на необычное развлечение стоит 68 долларов. Создатели аттракциона смерти надеются на большую популярность своего детища и верят, что все участники смогут избавиться от гнетущих проблем и стать внутренне свободными, ведь самое страшное в жизни – смерть – они уже пережили.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com