Дом из фильма «Молчание ягнят» выставили на продажу

Опубликовано: , В искусстве

Дом из фильма “Молчание ягнят”

Дом из фильма «Молчание ягнят» выставили на продажу

Дом из фильма «Молчание ягнят» выставили на продажу, активно его рекламируют, но пока нет ни одного серьезного покупателя, так как люди несколько охладели к истории.

Пара из Пенсильвании, Скотт и Барбара Ллойд, выставили дом из триллера на продажу из-за наступивших непростых времен. Дом появился в объявлениях о продаже прошлым летом. С тех пор его стоимость снизилась с 300 до 250 тысяч долларов, потому что нет ни одного серьезного покупателя, готового купить знаковую недвижимость.

Многие люди приходят осмотреть дом из любопытства, но на деле никто из них не хотел бы жить в трехэтажном викторианском здании из-за истории, связанной с ним.

Несмотря на известность, местоположение дома не особо удобное, отметил старший редактор и эксперт по уникальным домам сервиса Realtor.com Эрик Гюнтер. Здание расположено в маленькой деревне примерно в часе езды от Питтсбурга. По его словам, тот факт, что дом известен широкой аудитории, не обязательно поспособствует его быстрой продаже.

Дом построили в 1910 году, у него четыре спальни и одна ванная комната. Только его фойе и столовую задействовали в фильме. Многие люди считают, что в нем еще есть знаменитое подземелье, где убийца держал своих жертв, но на деле эти сцены полностью снимали в павильоне.

Единственная причина, по которой семья Ллойд решила продавать дом, это необходимость ставить на ноги сына. А в 1977 году в фойе дома пара поженилась. И это то самое место, которое показано в фильме в сцене, где герой Теда Левайна встречает агента ФБР, которого играет Джоди Фостер.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com