Walt Disney нашла режиссера для седьмого эпизода «Звездных войн»

Опубликовано: , В искусстве

Walt Disney нашла режиссера для седьмого эпизода «Звездных войн»

Walt Disney нашла режиссера для седьмого эпизода «Звездных войн»

Walt Disney Company нашла режиссера для седьмого части «Звездных войн», им стал Джей Джей Абрамс. Пока что только устная договоренность о сотрудничестве, но ожидается, что в ближайшее время будет подписан контракт между студией и режиссером. фильм планируют выпустить в 2015 году. Пока над продолжением саги трудится только один сценарист Майкл Арндт, который был неоднократным обладателем и номинантом на премию “Оскар”.

О том, что Walt Disney Company планирует снять продолжение «Звездных войн» было известно еще в октябре месяца прошлого года. Тогда была куплена за 4 миллиарда долларов компания Джорджа Лукаса Lucasfilm LTD. К тому же, сам Лукас заявил прессе, что будет помогать снимать продолжение, он согласился занять должность консультанта. Главным продюсером киноэпопеи будет Кэтлин Кеннеди.

Что касается Джей Джей Абрамса – это человек, который разбирается в фантастике. Он был сценаристом фильма «Армагеддон», автором и режиссером сериала «Остаться в живых», занимался съемками фильма «Миссия невыполнима-3» и стал тем человеком, который подарил второе дыхание фантастическому фильму «Звездный путь». Состоянием он работает над фильмом «Стартрек: Возмездие», выход в прокат запланирован в мае 2013 года.

Пока официального назначения Джей Джей Абрамса на должность создателя продолжения «Звездных войн» не подтверждена, но, судя по всему, контракт будет скоро подписан. По крайней мере, его давний друг и партнер Роберт Орси написал в твиттере, что данная информация правдива.

Несмотря на то, что Walt Disney никак не отреагировал на просочившиеся слухи в прессу, запросы «Abrams» и «Star Wars» фигурируют в списке самых часто задаваемых поисковикам.

Ошибки в статье