В «Игре престолов» точно будут выжившие

Опубликовано: , В искусстве

Герои “Игры престолов” которые выживут: Джон Сноу ( Кит Харингтон)

В «Игре престолов» точно будут выжившие

Писатель Джордж Мартин, автор книжного цикла «Песнь Льда и Пламени», поделился с общественностью информацией о пяти героях, которые обязательно доживут до финала. Некоторые герои “Игры престолов” останутся живы.

Издание Tech Insider получило в свое распоряжение письмо писателя, которое он написал редакторам еще в 1993 году, когда только начал создавать знаменитое произведение. В послании Джордж Мартин отметил, что намерен запустить трилогию романов, и рассказал, чем она завершится.

Автор отметил, что в «Песне Льда и Пламени» есть пять основных персонажей, которые доживут до финала и серьезно повлияют на развитие сюжета. В письме Джордж назвал трилогию «сагой о поколениях», которая рассказывает историю жизни троих мужчин и двух женщин, которые взрослеют на протяжении всего романа, и становясь из подростков взрослыми людьми, меняют окружающий мир. Фанаты сериала уже и сами заметили, что несмотря на постоянные убийства всех героев, остаются и неприкасаемые личности, которых судьба и создатели милуют.

По замыслу писателя, Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья Старк, Джон Сноу и Бран Старк должны дожить до финала книжного цикла. Однако полностью на эту задумку полагаться не стоит. Всегда может оказаться так, что создатели сериала «Игра престолов», в чьей основе и лежит «Песнь Льда и Пламени», откажутся от идеи сохранить всем перечисленным жизнь и убьют кого-либо из них. В общем, интрига все равно сохраняется, несмотря на обнаруженное письмо.

Ошибки в статье


По материалам: regnum.ru
Иллюстрация с сайта: en.wikipedia.org