Приложение помогает женщинам найти такси

Опубликовано: , В мире

Женское такси – SheTaxi

Приложение помогает женщинам найти такси

Порой женщины стараются не обращаться к услугам такси-сервисом, опасаясь за собственное здоровье. К сожалению, служб, которые предоставят во временное пользование машину с женщиной-водителем в России очень мало. Возможно, опыт нью-йоркских женщин поможет россиянкам прибегать к услугам такси и не переживать за собственную безопасность.

Из 115 000 такси, которые курсируют по Нью-Йорку, лишь 3% управляются женщинами-водителями.  Представительницы слабого пола, которые по ряду причин (в т.ч. безопасность, моральные принципы и религиозные убеждения) не хотят оставаться один на один с мужчиной в замкнутом пространстве, испытывают крайний дискомфорт из-за сложившейся ситуации. Но все, женское такси существует. Приложение от автосервиса SheTaxi, в котором работают в качестве водителей исключительно представительницы прекрасной половины человечества,  позволит женщинам вызывать такси и быть уверенной, что в машине, которая в назначенное время будет ожидать их в назначенном месте, их встретит девушка. Данное приложение, получившее название SheRides in New York City, будет полезно американкам, которые находятся в Нью-Йорке, округе Вестчестер или Лонг-Айленде. Программа была представлена публике в минувший понедельник 15 сентября.С помощью данной программы, женское такси станет доступным.

В настоящее время приложение находится на этапе тестирования. Предполагается, что первая рабочая версия будет доступна для владельцев смартфонов с операционной системой Android, а также  для пользователей iPhone.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com