Летнее кино года: Топ-5 интересных фильмов

Опубликовано: , В искусстве

Человек из сталиМировая война ZРосомахаЭлизиум

Летнее кино года: Топ-5 интересных фильмов

Лето – это пора, которая предоставляет людям хорошую возможность отдохнуть, насладится теплом или просто отлично провести время. Журнал Позитайм.ru тоже решил помочь своим читателям найти себе занятие по душе и подготовил Топ-5 интересных фильмов, которые будут представлены этим летом.

Этим летом будет представлено уйма интересных и увлекательных фильмов. Каждый сможет найти что-то свое, интересное, увлекательное. Будет все, нападение на землю, крушения, стрельбы любовь, романтика и просто детские мультфильмы, которые не оставят равнодушными не только ваших детей, но и вас.

14 июня мир увидел две кинокартины «Это конец» и «Человек из стали».
Это конец было презентовано миру в преддверии выходных на 12 июня, выбор пал на такое число, для того чтобы создать комическую ситуацию. Вечеринка в доме Джеймса Франка, приуроченная этому событию собрала многих знаменитостей. «Мы думали, что было бы смешно, чтобы увидеть знаменитостей, которые умирают разными непонятными способами. Мы убили большинство звезд… Майкл Сера играет так классно сумасшедшего», – рассказывает соавтор сценария и режиссер картины Сет Роген.

«Человек из стали», режиссером которого является Зак Снайдер, попробовал вернуть Супермена к жизни. Этот фильм является еще одной попыткой совершить перезагрузку истории о Супермене.

21 июня прошла мировая презентация фильма «Мировая война Z».
Бред Питт вновь спасает мир, на этот раз на его пути оказались зомби. Фильм был снят по одноименной книге Макса Брукса «Мировая война Z». Бред Питт играет бывшего сотрудника ООН, который оказался в центре пандемии зомби. О картине Бред Питт сказал так: «Я не только научился убивать, уничтожать зомби, но и смог увидеть как документальная хроника соединятся с фильмов и становится одним целым, это было круто».

5 июля в прокат вышла картина «Путь, путь назад».
В этой кинокартине Сэм Рокуэл принимает под свое крыло подростка и затем у них начинаются удивительные приключения. Удивительная семейная комедия, которая позволит вам, насладится фильмом и просто отдохнуть от повседневных проблем.

26 июля в кинотеатрах появится долгожданный всеми фильм «Росомаха».
На этот раз создатели кинокартины решили экранизировать историю серии комиксов связанных с поездкой Логана в Японию, где он встречает человека, которого он спас из лагеря военнопленных во время Второй мировой войны. Также в этой части фильма Росомаха получает возможность стать смертным, захочет он или нет, узнает только после того, как картина выйдет в мировой прокат.

9 августа мир увидит «Элизиум»
Научно-фантастический фильм, в главной роли Мэтт Дэймон и Джоди Фостер, режиссером картины является Нил Бломкамп. В этом фильме рассказывается о богатых и бедных людях, первые живут в космической станции, вторые живут на загрязненной планете. По словам актеров, этот фильм открывает глаза на многие мировые проблемы, которые существуют сейчас в мировом обществе.

Ошибки в статье