Веселое объяснение, почему Тора не пустили в фильм «Капитан Америка»

Опубликовано: , В искусстве

Капитан Америка: Гражданская война

Веселое объяснение, почему Тора не пустили в фильм «Капитан Америка»

Роберт Дауни-младший предложил веселое объяснение того, почему Тора, которого играет Крис Хемсворт, нет в новом фильм «Капитан Америка: Гражданская война».

В картине героев кинематографической вселенной Marvel разрывает внутренний конфликт, который угрожает рассорить Мстителей навсегда. Капитан Америка (Крис Эванс) и Железный Человек (Роберт Дауни-младший) будут сражаться друг с другом, Вижн (Пол Беттани) столкнется с Алой ведьмой (Элизабет Олсен), Черная вдова (Скарлетт Йохансон) сразится с Соколиным глазом (Джереми Реннер) и так далее. Но один герой не вступит в схватку – Тор, который покинул Землю в конце фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Одной из причин называют то, что он взял след, ведущий к Таносу (Джош Бролин), но Дауни-младший был проще, давая свое объяснение. В Сети есть видео со съемок, где Тор не может поймать молот, прилетевший в его руку. Тор крутится, Крис делает все, чтобы поймать его, но это у него так и не получается. По словам Роберта, если Бог грома не может справиться со своим главным оружием, не удивительно, что Мстители не позволили ему участвовать в «Гражданской войне».

На деле же, Тор действительно отправится в путешествие, чтобы найти Таноса. Это приведет его к концовке трилогии, которая завершится фильмом «Тор: Рагнарок». Его начнут снимать уже этим летом.

Фильм “Капитан Америка: Гражданская война” выйдет в прокат 6 мая 2016 года, а «Тор: Рагнарок» –  3 ноября 2017 года.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com