50 лет агенту 007

Опубликовано: , В искусстве

Беренис Марло прилетела в Москву

50 лет агенту 007

Еще 30 лет назад крупному (или любых других размеров) московскому партийно-правительственному чиновнику такое даже в кошмарном сне не могло привидеться – в столице СССР представляют последний фильм «бондианы». Квинтэссенция, товарищи, антисоветизма! Буржуазная провокация, идеологическая бомба под советский строй!

Но времена поменялись лет 25 назад. Исполнительница роли «девушки Бонда» Беренис Марло прилетела в Москву. Вместе с продюсером картины «007: Координаты Скайфолл» Барбарой Брокколи они представляют последний фильм «бондианы».

Кстати, в этом году фильмы о Джеймсе Бонде празднуют 50-летие. Впервые вышедший на мировые экраны в 1962 году фильм про британского супершпиона «Доктор Но» с Шоном Коннери в главной роли вызвал восторг у зрителей и с тех пор методично появляются новые серии.

Как раз последняя, 23-я серия «007: Координаты Скайфолл», выходящая на экраны 26 октября (российская премьера ожидается 1 ноября), по заверениям создателей должна стать самым лучшим эпизодом о легендарном агенте британской разведки.

«Этот фильм определенно будет особенным, – сказала Брокколи. – У нас очень сильный актерский состав. Впервые все люди, кого мы хотели видеть в главных ролях, сказали «да». Сразу две главные роли в исполнили суперзвезды авторского кино Рэйф Файнс и Хавьер Бардем.

Немного об исполнительнице главной роли. Беренис Марло родилась в Париже. Ее отец наполовину камбоджиец, наполовину китаец. Мать – француженка. Беренис окончила с отличием Французский университет искусств. Работала моделью, играла в телесериалах, сыграла в картинах «Любовь с препятствиями» и «Искусство обольщения». Ничего необычного – все, как у всех.

Ошибки в статье