«Отряд самоубийц – 2» выйдет на экраны в 2017 году

Опубликовано: , В искусстве

“Отряд самоубийц – 2” .Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

«Отряд самоубийц – 2» выйдет на экраны в 2017 году

По предварительным данным, “Отряд самоубийц – 2” должен выйти на большие экраны в сентябре 2017 года. Решение о съемках команда создателей приняла после оглушительного успеха первой части. Плюс к анонсу даты выхода появились сообщения, что в ленте появится капитан Бумеранг и некоторые другие злодеи.

Многие средства массовой информации поддерживают указанные выше слухи, которые явно говорят, что Джай Кортни (Капитан Бумеранг) появится во второй части «Отряда самоубийц». Появляются сообщения и о том, в картине покажут Татсу Ямаширо в качестве упоминания о предыстории Катаны. Карен Фукухара поделилась желанием увидеть, как именно у Катаны складываются отношения с мечом. Вся ее боль заключается в событиях, однажды произошедших в жизни и связанных с мужем. Можно считать, что именно они сделали ее воином, попавшим в отряд смертников.

Хотя персонажи в первом фильме не были особо раскрыты, поклонники комиксов надеются, что в новой ленте они смогут увидеть предысторию каждого персонажа, раскрытие его типажа и характера.

Исходя из слов режиссера Дэвида Айера, эксперты, в частности, отметили, что в «Отряде самоубийц – 2» могут более детально показать отношения между Джокером и Харли Квин.

Вторая часть «Отряда самоубийц» должна собрать в себе большое количество узнаваемых символов DC, как предсказывают некоторые эксперты. Что касается персонажей фильма в целом, то тот же Капитан Бумеранг появится в эпизоде в сериале «Флэш».

В целом же, после анонса даты релиза фильма стало ясно, насколько велика вероятность того, что сюжетная линия и персонажи новой картины будут схожи с тем, что все мы видели в первой части.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: commons.wikimedia.org