Неожиданный порыв Мадонны

Опубликовано: , В искусстве

Благотворительность Мадонны – это только начало ее сотрудничества с Детроитом

Неожиданный порыв Мадонны

Мадонну вдохновила возможность оказать помощь Детройту (США), пожертвовав деньги сразу трем отдельным организациям. Средства должны принести пользу молодежи, женщинам и любителям музыки.

Благотворительность Мадонны началась с выделения средств на организацию боксерского зала, где желающие смогут получить бесплатные уроки бокса, причем особое внимание наставники будут уделять воспитанию детей и подростков. Кроме того, она намерена оказать помощь “Плану по расширению прав и возможностей”, в рамках которого появиться возможность нанимать женщин в приюты, где они смогут полностью посвящать себя изготовлению одежды для бездомных, зарабатывая себе на жизнь. И, наконец, Мадонна будет выделять средства на новое оборудование для занятий музыкой одной из академий Детройта.

В заявлении певица заметила, что ее глубоко вдохновил пример тех, кто уже посвятил себя помощи другим в Детройте возвыситься над чертой бедности. По ее мнению, сейчас пришло то самое время, когда люди должны вмешаться в процесс и восстановить город.

Сама Мадонна родилась в Бей-Сити (штат Мичиган). Она пояснила, что часть ее сердца всегда будет принадлежать Детройту. И ее унижает то, в каком состоянии город находится сейчас.

Первые три пожертвования певицы являются лишь началом в долгосрочном сотрудничестве ее с представителями города, в сотрудничестве, направленном на оказание помощи Детройта. Суммы пожертвований не раскрываются, так как сама Мадонна не пожелала раскрывать их размер.

Ошибки в статье


По материалам: www.starpulse.com
Иллюстрация с сайта: en.wikipedia.org