Просмотр видео с кошками приносит деньги

Опубликовано: , В сети

Видео с кошками приносит доход

Просмотр видео с кошками приносит деньги

Массовое увлечение кошками привело к тому, что видео с этими животными стали самыми востребованными в сети Интернет. Предприимчивые молодые люди нашли способ заработка на этой страсти, причем все вырученные средства предполагается направлять на нужды благотворительности по всему миру.

Два выпускника Джорджтаунского университета являются авторами проекта “Кошки против рака”. Молодые люди создали банк материалов, включая видео, мемы и фотографии различных кошек. Каждая загрузка страницы сайта приносит его владельцам определенные деньги, даже в случае, если один пользователь  в течение дня несколько раз просматривает один и тот же материал несколько раз подряд.

В настоящее время над сайтом работает команда, состоящая из 6 человек. Каждый месяц владельцы сайта намерены выбирать новый фонд для перечисления вырученных с показа материалов средств. Инициаторы этого кошачьего проекта сообщают, что это первый IRS-сертифицированный проект, целью которого является сбор денег для благотворительных организаций путем капитализации популярности интернет ресурса.

Соучредитель Эдди Пена ( Eddie Pena) рассказал журналистам, что его команда намерена повышать популярность этого ресурса для большей монетизации необычного  проекта. Эдди Пена считает, что их необычная задумка позволит показать широкой аудитории, что благотворительность – это ненавязчивая посильная помощь, который в силах оказать каждый пользователь сети Интернет. Даже приятный процесс, который приносит радость,такой, как просмотр видео с кошками и котятами, может оказать огромную помощь нуждающимся людям.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com