Столицы России и Украины радушно встретят гостей

Опубликовано: , В мире

Киевский вокзал в Москве

Столицы России и Украины радушно встретят гостей

Когда-то это была единая страна. Сел в поезд и поехал в Киев, никаких границ, таможни, паспортного контроля. Сегодня Киев – столица суверенного государства, но нет чувства отчуждения, любой россиянин в этом прекрасном городе ощущает себя как дома. Тенистые аллеи, знаменитые каштаны, величавый Днепр, Печерская лавра, золотые маковки церквей, мягкая напевная речь ­– все знакомо и близко по духу. Киев не может никого оставить равнодушным, восхищая своих гостей радушием и благожелательностью людей, живущих в этом древнем и молодом городе. Приезжих приветливо встретят в отелях и гостиницах, которых в столице Украины великое множество. Есть шикарные гостиницы с множеством звезд, где царят роскошь и великолепие, но есть и мини-отели, где все поскромнее, однако от этого они не менее уютные и комфортабельные. Если поискать в интернете «мини отель киев центр», то найдется немало симпатичных и удобных гостиниц, расположенных в центральной части города.

Основное достоинство киевских отелей – это комфорт и спокойствие. Номера здесь на любой вкус – от эконом-класса и выше. Выбор за постояльцами и персонал отелей внимательно выслушает клиента и предоставит именно тот номер, который ему по вкусу. Центральное расположение позволяет быстро дойти пешком до Крещатика и Бессарабского рынка, а метрополитен поможет доехать и до других достопримечательных мест украинской столицы. Особенно красив город вечером, когда он подсвечен тысячей лампионов и неоном рекламы, поистине захватывающее зрелище. Надо отметить, что и киевляне с удовольствием посещают златоглавую Москву, ведь многие связаны родственными узами с жителями российской столицы. Ну а если нет родичей в Москве, то можно поселиться и в одном из многочисленных московских отелей.

Гостям из дружественной страны можно легко забронировать номер в одном из московских отелей прямо из дома, до отъезда в Россию. К примеру, если набрать в интернете фразу «забронировать отель апельсин на петровке москва», то сразу можно попасть на сайт этого отеля. Дежурный консультант с удовольствием и подробно расскажет об условиях проживания и ценах на номера. Остается только ответить на вопросы, заполняя форму для бронирования номера в онлайн режиме, и можно спокойно отправляться в путь. Отель радушно распахнет свои двери перед постояльцем, прибывшим в Москву, а персонал поможет быстро устроиться и отдохнуть с дороги. Ведь в столице России всегда рады гостям, которые приезжают с добрыми намерениями и открытым сердцем.

Ошибки в статье