Звезды, которые собираются родить в 2014 году

Опубликовано: , В искусстве

Звезда “Американского пирога” Джейсон Биггс и его жена Дженни Молен ждут первого ребенка

Звезды, которые собираются родить в 2014 году

Для многих людей 2014 год запомнится не только Олимпиадой в Сочи и чемпионатом мира в Бразилии, но и тем, что некоторые звезды мировой величины решили стать мамами.

Итак, редакция журнала Позитайм подготовила для своих читателей специальный выпуск, в котором расскажет о том, кто из мировых звезд собрался родить в 2014 году.

Келли Кларксон
Келли Кларксон и её муж Брэндон Блэксток во время празднования в NBC заявили, что жду девочку. Этот факт Келли подтвердила 20 января, написав на своей стене в Facebooke, что «только девочки заставляют своих матерей во время беременности мучатся от токсикоза и других прелестей жизни».

Ciara
Ciara 14 января рассказала журналистам, что она ждет своего первого ребенка и что очень скоро она выйдет замуж. Родить малыша она планирует в мае 2014 года.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор сообщила миру, что скоро станет мамой двух детей. 38-летняя актриса, у которой уже есть дочь, беременна вторым ребенком. Напоминаем, что она замужем за Уиллом Копельманом.

Меган Фокс
Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили не тратить зря время, и вскоре у пары появится второй ребенок. Напоминаем, что первенец у них родился осенью 2012 года. Теперь пара ждет пополнение в семье и очень этому рада.

Джейсон Биггз и Дженни Молен
Не подумайте, что звезда «Американского пирога» решил родить, как раз нет. Просто его жена, Дженни Молен беременна и пара ждет своего первого ребенка. Стоит отметить, что Джейсон доволен тем фактом, что он скоро станет папой. Как он заявил: «Я уже видел и чувствовал, как мой малыш стучит своей маме по животику».

Вот такие события произойдут в 2014 году. Редакция журнала Позитайм желает всем будущем мамам здоровья и советует им больше времени проводить на свежем воздухе, в окружение семьи и своих близких.

Ошибки в статье