Сергей Кисляк: «Сочи-2014 станут самой безопасной зимней Олимпиадой».

Опубликовано: , В России

sergei-kislyak-sochi-2014-will-be-the-most-secure-winter-olympics

Сергей Кисляк: «Сочи-2014 станут самой безопасной зимней Олимпиадой».

Посол России в США заявил 26 января 2014 года, что «он абсолютно уверен в том, что Олимпийские игры в Сочи, которые стартуют в следующем месяце будут самыми безопасными в истории проведения зимних Олимпийских игр, сообщает информационное агентство CNN.

«Согласно официальному докладу специальных служб, террористических атак в Сочи не будет. Безопасность спортсменов и представителей олимпийских сборных будет на самом высоком уровне. Никто не сможет нарушить покой Олимпиады», — заявил Сергей Кисляк журналистам.

Как известно, полиция в Сочи распространила листовки среди жителей города, в которых напечатаны предупреждения о том, что делать в случае обнаружения террористической угрозы. Также в листовках рассказано о том, как выглядят женщины террористки и многое другое.

Посол России в США также отметил: «В наших силовых структурах работают специалисты высокого класса, которые сделают Олимпиаду в Сочи безопасной. У террористов нет шансов».

Напоминаем, что зимняя Олимпиада стартует 6 февраля. Но, несмотря на уверения российского посла, США собираются держать в режиме оперативной готовности несколько самолетов, которые в случае возникновения непредвиденных ситуаций в Сочи будут готовы эвакуировать американских спортсменов. Об этом журналистам рассказали представители Белого дома.

Остается только добавить, что США зря беспокоятся, Россия проведет Олимпиаду на самом высоком уровне и покой спортсменов никто не потревожит.

Ошибки в статье