«ПСЖ» победил «Марсель»

Опубликовано: , В спорте

«ПСЖ» победил «Марсель»

«ПСЖ» победил «Марсель»

24 февраля произошло самое главное сражение в чемпионате Франции. В рамках 26 тура «ПСЖ» обыграл «Марсель». В составе парижан дебютировал Дэвид Бекхэм.

Игра этих двух непримиримых соперников считается самым главным сражением в чемпионате. Фактически они играли за золотые медали, несмотря на то, что до конца первенства еще 12 туров. Впервые за 18 лет эти две команды претендуют на чемпионство.

Начало матча было обещающим, «ПСЖ» создал сто процентный голевой момент. С паса Златана Ибрагимовича Эсекьель Лавесси умудрился попасть в штангу. «ПСЖ» не сбросил оборотов и в скором времени распечатал ворота соперника. Взятие ворот произошло в результате серии рикошетов. Вот такая случайность открыл счет голов в матче.

Перед матчем Элип Боп заявил, что «Марсель» противопоставит миллионам «ПСЖ» силу командного духа и единение. Можно сказать, они это противопоставили сопернику, особенно Андре Айю, который сначала врезался в Златана Ибрагимовича, а потом самым злостным образом потоптался по Моуру. Также у него был шанс восстановить равновесие в поединке, но как говорится, удача была на стороне парижан. В общем «Марсель» к середине первого тайма смог навязать достойную борьбу «ПСЖ».

Второй тайм был еще интересней. Очень острую атаку смог организовать «Марсель» в лице Андре-Пьер-Жиньяка. Он выбежал на «рандеву» с вратарем соперника, но тот не сплоховал и сыграл первоклассно. После этой атаки свое умение атаковать показал «ПСЖ» – организовал парочку острых атак, которые в итоге ничего не принесли команде.

На 76 минуте матча на поле вышел Дэвид Бекхэм, который в этой игре дебютировал в составе парижской команды, он заменил Хавьера Пасторе.

В этой игре Бекхэм показал себя с самой лучшей стороны. Именно он запустил в прорыв Жереми Менези, который сделал пас на Ибрагимовича, а тот соответственно забил гол в ворота «Марселя». Таким образом, матч закончился со счетом 2:0.

Ошибки в статье