Пицца на десерт

Опубликовано: , В мире

Сладкая пицца

Пицца на десерт

Что может быть лучше, чем начинка для пиццы из пепперони? А как насчет шоколадной крошки?Может быть, сладкая пицца?

Pizza Hut объявила о выпуске нового вида пиццы. На сей раз это не будет гигантский кусок теста с сочной мясной начинкой, а большое печенье с добавкой из шоколада.  Новый продукт – это результат партнерства Pizza Hut и шоколадного гиганта Hershey’s, который, как говорят производители, больше, чем просто десерт.

Печенье, диаметр которого достигает 8 дюймов или 20,3 сантиметра, продается порезанным на 8 клиновидных ломтиков, как обычно подается пицца. На такой шаг производители пошли специально для своих клиентов, которые неоднократно высказывали пожелание приобретать часть десерта по аналогии с пиццей или сладким пирогом. Опрос посетителей Pizza Hut показал, что 70% готовы приобретать не только сытную пиццу, но и что-то сладкое. Теплое печенье от Hershey будет продаваться в сети Pizza Hut в США за 5,99 долларов при индивидуальном заказе и за 4,99 при заказе вместе с пиццей. Любители десертов также смогут побаловать себя хрустящими палочками с корицей, яблочными пирожками и пончиками с шоколадной глазурью. Представители пиццерии сообщают, что в настоящее время ведутся переговоры по включению в меню известных конфет Hershey – Reese’s Pieces candy.

На протяжении нескольких лет крупные сети быстрого питания обновляют свое меню, включая в него различные десерты, например, Papa John предлагает посетителям включить в заказ кусок большого яблочного пирога.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com