Мотоциклисты станут заметней

Опубликовано: , В авто

Шлем для мотоциклиста Whistler WHL-80 Helmet Safety Light

Мотоциклисты станут заметней

Когда производители автомобилей стали выпускать машины со стоп-сигналами, расположенными на заднем стекле, водители отметили, что это было действительно полезным усовершенствованием. В плотном дорожном потоке этот яркий стоп-сигнал, расположенный  прямо на уровне глаз,  намного заметней по сравнению с задними фарами. Похожая опция для повышения безопасности теперь появится и для мотоциклистов.

Whistler WHL-80 Helmet Safety Light – это яркий светодиодный дисплей, который можно приклеить абсолютно на любой шлем и с помощью беспроводного датчика подключить  его к проводке мотоцикла. Езда с таким шлемом позволяет мотоциклисту всегда оставаться заметным в любом транспортном потоке. Светодиодный дисплей дублирует сигналы поворота мотоцикла и тормозные огни.

Устройство идет в комплекте с аккумуляторным блоком питания, который заряжается с помощью USB-кабеля. Whistler WHL-80 Helmet Safety Light позволяет подключить несколько шлемов к одному мотоциклу, что несомненно  очень удобно при поездке вдвоем. Представители американской компании-производителя уверяют, что данное устройство легко в установке и использовании, подключить шлем со светодиодным дисплеем к транспортному средству сможет любой человек без специальной подготовки.

Новый шлем для мотоциклиста разработан специально для того, чтобы снизить количество дорожно-транспортных происшествий. Водители автомобилей жалуются, что даже при правильном расположении мотоцикла на полосе движения и соблюдении скоростного режима, не всегда удается вовремя среагировать на маневры самого мотоциклиста и избежать не приятных ситуаций на доро

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com