Первая леди снимется в кино

Опубликовано: , В искусстве

Мишель Обама

Первая леди снимется в кино

В скором времени выйдет фильм, одну из ролей в котором будет играть первая леди США Мишель Обама.
Пресс-служба Белого дома подтвердила новость о том, что Мишель приняла приглашение сняться в качестве приглашенной звезды в финале шестого сезона популярного комедийного сериала «Парки и зоны отдыха» (“Parks and Recreation”). Известно, что эпизод с Мишель в серии под названием “Moving Up” будет рассказывать о ее кампании против детского ожирения. Соответствующее сообщение было опубликовано создателями сериала в сервисе Twitter.

Звезда шоу Эми Полер, которая в сериале играет заместителя начальника Департамента парков и зон отдыха города Пауни Лесли Ноуп, присоединилась к кампании супруги президента США Барака Обамы в начале этого месяца, когда они встретились на мероприятии под названием «Let’s Move» в Майами.

Мишель Обама уже не первый политик, который примет участие в съемках популярного американского шоу. В 2012 году эпизодическую роль в сериале сыграл вице-президент США Джо Байден. Еще трое сенаторов, в том числе американский политик-республиканец и сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн, получили приглашение принять участие в съемках шестого сезона сериала. Исполнительный продюсер Майкл Шур в интервью журналистам в феврале заявил, что по-прежнему надеется на то, что сенатор США от штата Нью-Йорк и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон согласятся на эпизодическую роль в шоу.

Ошибки в статье