Феттель начинает нервничать

Опубликовано: , В спорте

Крис Хорнер и Себастьян Феттель в поисках выхода из сложившейся ситуацииФеттель начинает нервничатьСебастьян Феттель начинает нервничать

Феттель начинает нервничать

Себастьян Феттель пережил очередной беспокойный день во время предсезонных тестов. Его болид два раза заглох в субботу утром, сообщает газета DailyMail.

Действующий чемпион мира продолжает проводить тесты своего автомобиля, чтобы быть готовым к предстоящему старту сезона в “Формуле-1”, который начнется через две недели в Австралии. Стало известно, что у команды Red Bull во время тестовых заездов возникли проблемы с двигателем, который глохнет по непонятным для многих болельщиков причине.

Также на проблемы с болидом указывают тестовые заезды в Бахрейне, когда Феттель остановился практически сразу же после старта. Руководитель команды Red Bull признает, что у них существуют проблемы, но он уверяет, что его техники, которые становились последние четыре раза лучшими в Кубке конструкторов, смогут найти выход из сложившейся ситуации. «Это десятый день тестовых заездов, впереди еще столько же. Мы найдем, в чем проблема, наши гонщики будут побеждать, несмотря ни на что», — заявил журналистам Хорнер.

Стало известно, что после нескольких провалов во время заездов Себастьян Феттель выступил с критикой своих инженеров, но Хорнер отрицает это. «Себастьян — взрослый человек, он прекрасно понимает, что у нас проблемы, поэтому критиковать он не будет, а, наоборот, постарается помочь решить», — рассказал журналистам Хорнер.

Остается только добавить, что время еще есть и Red Bull сможет найти выход из сложившейся ситуации. Что касается конкурентов этой команды, пусть они не расслабляются, сезон пока еще не начался.

Ошибки в статье