360 миллионов долларов за победу над Феттелем

Опубликовано: , В спорте

Фернандо Алонсо планирует заполучить в сои руки премиальные, которые им пообещали боссы FerrariКими Райкконен – новый лидер Ferrari

360 миллионов долларов за победу над Феттелем

Боссы гоночной команды Ferrari пообещали своим гонщикам Фернандо Алонсо и Кими Райкконена 360 миллионов долларов, если те победят в следующем году в “Формуле-1” и подарят команде кубок конструкторов.

Итальянский гигант к следующему сезону подготовил болид, который носит название LaFerrari. Этот гоночный автомобиль может похвастаться скоростью 350 километров час и может достигать скорости 100 километров в час ровно за 3 секунды.

Фернандо Алонсо и Кими Райкконен являются ключевыми гонщиками Ferrari в следующем сезоне. Они являют собой новый облик партнерства ради победы итальянской команды.

Стоит отметить, что эти гонщики получили дополнительный стимул, чтобы в следующем сезоне победить в “Формуле-1”, а именно: им пообещали 360 миллионов долларов за то, что они приведут свою команду в следующем сезоне к победе. Такое заявление сделал президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, который во время пресс-конференции заявил, что его гонщики получат 360 миллионов долларов премиальных в случае победы в следующем сезоне.

Но это всего лишь слова, гонки в следующем сезоне покажут всем, кто на самом деле заслуживает победу, и вполне возможно, что победу вновь одержит Себастьян Феттель, который не планирует в ближайшее время терять титул чемпиона мира и приложит максимум усилий, чтобы стать пятикратным чемпионом мира.

Остается только дождаться следующего сезона, увидеть своими глазами новые гоночные болиды, которые будут нести своих гонщиков к финишной черте.

Ошибки в статье