«Игра престолов» вдохновляет рестораторов

Опубликовано: , В мире

Ужин в стиле “Игры престолов”

«Игра престолов» вдохновляет рестораторов

Популярный сериал «Игра престолов» вдохновил рестораторов на необычную акцию. В рамках празднования Дня Святого Валентина все желающие смогут окунуться в эпоху средневековья и на несколько часов стать знатным человеком или членом королевской семьи. Как говорят авторы идеи, такой стилизованный ужин в стиле “Игры престолов” пройдет в одном из лондонских кафе станет прекрасным сюрпризом для второй половинки на День всех влюбленных.

Создатели сериала в преддверии выхода 4 сезона «Игры престолов» на DVD и Blue-ray обратились к сервисам The Wandering Chef и Grosvenor mixologists для совместной организации уникальной акции под девизом «Все люди должны ужинать» (проведена аналогия с лозунгом 4 сезона сериала «Все люди должны умереть»).

С 13 по 15 февраля 2015 года на базе ресторана в отеле Andaz в Лондоне поклонники сериала смогут вкусить яства, которые так аппетитно съедали герои саги. Подробный перечень блюд, который будет предложен посетителям, остается в секрете. Известно только то, что все позиции меню будут приготовлены на высшем уровне из высококачественных ингредиентов по уникальным рецептам.  В прессе появилась информация о том, что желающим будет предложено попробовать блюдо под названием «Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная невиновность». За длинным и изысканным именем кроется отварной говяжий язык с горчицей и хреном.

Розыгрыш билетов на посещение данного ресторана проводился в сети Интернет, но организаторы акции уверяют, что истинные поклонники сериала смогут найти способ попасть в Средневековье.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.fastcocreate.com