Кислородные маски спасли собак

Опубликовано: , В мире

Спасти 16 собак и одну кошку удалось!

Кислородные маски спасли собак

Пожарные из отдела Евклида пожарной части в Огайо смогли спасти 16 собак и одну кошку во время пожара в двухэтажном доме. Здание загорелось из-за того, что владелец оставил на плите картонную коробку, нарушив все требования техники безопасности.

Прибыв на место, команда пожарных быстро взяла огонь под контроль и поставила перед собой цель – сохранить жизнь 17 животным в доме. Начальник пожарного подразделения Уилл Андерсон рассказал, что пожарные вели внутри здания борьбу с возгоранием, видимость была нулевая, люди буквально натыкались на животных, когда проходили по комнатам. Они услышали, как собаки скулят по всему дому и бросились их спасать.

Когда пожарные вынесли собак и кошку из дома, то поняли, что многие из них были на грани смерти из-за угарного газа. Чтобы сохранить им жизнь, команда использовала кислородные маски, а некоторым из них провела сердечно-легочную реанимацию.

Екатерина Кривицки, которая жила в загоревшемся доме, занимается спасением собак, она часто брала их домой на передержку, старалась обеспечить им безопасную жизнь. Во время пожара девушка потеряла свою квартиру и все личные вещи, оценив потери в 50 тысяч долларов. Чтобы помочь Кривицки платить за медицинские счета ее питомцев в размере уже более 10 тысяч долларов, коллеги спасатели животных организовали онлайн сбор средств. Наверняка найдутся неравнодушные люди, которые откликнутся и помогут девушке в ее благом деле и спасут пострадавших от пожара собак.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com