В пятницу Шумахеру исполняется 45 лет

Опубликовано: , В спорте

В пятницу Шумахеру исполняется 45 лет“Тихий марш” в поддержку Шумахера“Тихий марш” в поддержку Шумахера“Тихий марш” в поддержку Шумахера“Тихий марш” в поддержку Шумахера

В пятницу Шумахеру исполняется 45 лет

В пятницу Михаэлю Шумахеру исполняется 45 лет. Его друзья и поклонники будут праздновать его день рождения недалеко от больницы, в которой находится семикратный чемпион «Формулы-1». Напоминаем, что Шумахер сейчас в коме после перенесенной серьезной травмы головы, которую он получил в результате неудачного катания на лыжах в минувшие выходные.

Команда Ferrari, с которой Михаэль выиграл рекордные пять титулов подряд в период с 2000 по 2004 годы, организовали «тихий марш» в поддержку своего бывшего гонщика.

Марш будет праздничным, но все же на него откладывает отпечаток неизвестность дальнейшей судьбы Шумахера. Все надеются на лучшее и верят в чудо, несмотря на то, что Михаэль находится в критическом состоянии. Одно радует, что его состояние стабильное.

Последние новости о здоровье гонщика были в четверг, никаких больше новостей от его семьи и врачей не было. Одно известно, что его семья надеется на скорую поправку Шумахера, а также то, что они собираются и дальше бороться за его жизнь.

«Мы хотим поблагодарить людей со всего мира, которые выразили свое сочувствие и прислали наилучшие пожелания выздоровления», — сообщает семья Шумахера.

Все время, пока Михаэль находится в коме, его семья рядом с ним. Семикратный чемпион мира в гонках «Формула-1», который получил серьезную травму головы во время катания на лыжах, до сих пор находится в искусственно созданной коме. Считается, что Шумахер обязан жизнью своему шлему, который принял основной удар на себя и в итоге раскололся надвое.

Как известно, Шумахер изначально был в сознании, потом его состояние ухудшилось и стало критическим. Спасатели прибыли на место трагедии в течение нескольких минут, потом Шумахера доставили в больницу Гренобля, где нейрохирурги прооперировали его два раза, чтобы удалить сгустки крови и уменьшить отек мозга.

Врачи ранее заявили, что удар вызвал многочисленные травмы головного мозга, включая внутричерепные гематомы и двусторонние поражения мозга.

Ошибки в статье