Бабушка, которая борется с раком в режиме онлайн

Опубликовано: , В сети

Никнейм бабушки в Instagram: grandmabetty33Бетти Симпсон – современная бабушкаБетти Симпсон

Бабушка, которая борется с раком в режиме онлайн

Правнук Бетти Симпсон создал для нее учетную запись в Instagram, чтобы иметь возможность документировать их борьбу против рака и показать, что и 80-летние люди имеют поводы для радости. Найти бабушку, выкладывающую фото и видео, на которых она корчит разные рожицы, можно по имени grandmabetty33. У нее уже 160 тысяч поклонников, в том числе и исполнитель Фаррелл Уильямс.

Сама Бетти даже не знала, что ее правнук Зак Белден создал ее персональный аккаунт. А когда узнала, то заявила, что он просто не хочет ее терять, а потому старается сделать все самое хорошее, на что только способен.

На фотографиях Бетти Симпсон запечатлена в непринужденных позах, с гримасами на лице, с синим языком и жестом победы, а видео демонстрирует ее танцы. И все это вызывает настоящий восторг ее подписчиков. Одним из самых популярных видео стал ее танец под песню Фаррела Уильямса «Happy». Он и сам остался доволен им.

Бабушка благодарна каждому из пользователей, который подписан на ее страничку. Каждого из них она по-своему любит. И, когда у нее появляется новый подписчик, Бетти чувствует себя настоящей знаменитостью. Тем не менее, 80-летняя женщина не сосредоточилась только на том, чтобы делать забавные фотографии для Instagram. Все они получаются случайно. А она просто наслаждается последними днями и неделями своей жизни минута за минутой, стараясь провести их со своей семьей и получить от всего, что происходит вокруг, как можно больше.

Ошибки в статье