Новые тайны Майорки, открытые с воздуха

Опубликовано: , В мире

Виды Майорки

Новые тайны Майорки, открытые с воздуха

Вы думали, что у Майорки больше нет тайн? Как бы не так! Нужно просто подняться в воздух, чтобы получить новую перспективу, как это делает фотограф Даниэль Андре, который исследует Балеарские острова с вертолета. Виды Майорки , которые ему открываются – поистине бесценны.

В предисловии к книге фотографа «О Майорке» певец Петер Маффай написал, что «Майорка может увлечь и вдохновить человека». Даниэль живет на острове с 2006 года и, кажется, изучил его со всех сторон. Лучшие кадры, которые он получил во время полетов, Андре собрал в книге, которая представляет собой «открытие с воздуха», как говорится в аннотации.

А Маффай живет на острове с 70-х годов XX века и вдохновляется окружающим ландшафтом для написания песен. Особенно ему нравятся горы Трамонтана и в целом Средиземное море, по которому он любит плавать на лодке. Он старается удалиться от туристов и туристических объектов, появившихся здесь в последние годы. По его словам, бетонные блоки, когда смотришь на них с воздуха, выглядят ничтожно маленькими по сравнению с той великолепной природой, что окружает их.

Смесь искусственного и природного, пляжи и оливковые плантации, извилистые дороги — все вместе это раз за разом заставляет Даниэля подниматься в небо, чтобы оттуда любоваться совершенством, чтобы попытаться постичь полностью остров. Если есть возможность, лучше совершить путешествие по его стопам, а нет — так хотя бы купить книгу и вдохновляться потрясающими видами Майорки с ее страниц.

Ошибки в статье