Музыка, посвященная великим женщинам

Опубликовано: , В искусстве

Новый музыкальный альбом Фаррелла Уильямса

Музыка, посвященная великим женщинам

Новый музыкальный альбом Фаррелла Уильямса GIRL объединил в себе многие мировые хиты исполнителя, в том числе и песню Happy. Кроме того, музыкант записал его при участии приглашенных звезд, например, Алиши Киз.

Летом прошлого года Фаррелл Уильямс прославился на весь мир благодаря тому, что стал приглашенным вокалистом в Daft Punk, когда они записывали нашумевший впоследствии хит Get Lucky.

Его собственная песня Happy изначально была записана в качестве саундтрека к мультфильму «Гадкий Я – 2». А потом он снял потрясающий 24-часовой проект. Видео настолько пришлось всем по вкусу, что танцу, который исполняется в нем, люди подражали во всем мире, независимо от страны проживания и национальности.

Теперь Фаррелл Уильямс выпустил альбом GIRL, название которого неслучайно написано исключительно заглавными буквами. Он считает многих женщин и девушек великими, а потому счел за честь посвятить им музыку. На обложке пластинки можно увидеть самого исполнителя вместе с тремя красивыми девушками. Причем в альбоме он не ставит никаких экспериментов, постаравшись записать просто качественную музыку.

Журналисты проекта “Позитайм” не удивятся, что и в этом случае Фаррелл найдет множество подражателей по всему миру. Это неизбежно случается, когда кто-то по-настоящему уникальный начинает выражать себя в творчестве. В любом случае каждому стоит послушать новую пластинку, чтобы открыть для себя что-то новое и до сих пор неизведанное.

Ошибки в статье