Специальный автобус для любителей чая

Опубликовано: , В мире

Чайный автобус будет колесить по Великобритании

Специальный автобус для любителей чая

Эквилибрист, жонглер и просто любитель чая по имени Майк Нотт из города Кент (Великобритания) решил организовать интересные фестивали по стране, в рамках которых люди смогут наслаждаться лучшим чаем в двухэтажном лондонском автобусе. У него уже есть команда, помогающая воплотить проект в жизнь, в которую входят дизайнеры, строители и механики.

Выбор чайного направления неслучаен для Майка, так как он вырос в семье, где очень ценили чай. И теперь он хочет показать тысячам людей, как следует правильно заваривать чай, чтобы он был по-настоящему вкусным напитком. Он вместе с командой будет сочетать в каждой чашке уникальные ингредиенты, подбирая их для каждого человека. Компания Teapigs, которая поставляет чай по всей стране, уже предложила проекту поддержку и посильную помощь.

Поставлять чай Майк планирует в усовершенствованном старинном двухэтажном автобусе, в котором он оборудует кухню, чтобы в дополнение к чаю печь домашние пироги.

Его чайный автобус сможет участвовать в фестивалях, конвенциях и подобных им мероприятиях. Сейчас Майка беспокоит то, что как только он запустит проект, могут возникнуть новые расходы. Однако он постарается направить все те средства, что соберет на сайте “Кикстартер”, на важные преобразования автобуса, в котором нужно сделать капитальный ремонт с привлечением настоящих специалистов своего дела. Они должны будут так спроектировать интерьер автобуса, чтобы он остался работоспособным.

Ошибки в статье