Мамы дают детям странные прозвища

Опубликовано: , В мире

Странные детские прозвища – не редкость

Мамы дают детям странные прозвища

В тройку наиболее часто используемых прозвищ детей, которые им дают их же родители, вошли «Арахис», «Боб» и «Крошка». Странные прозвища для детей –  не редкость в современном мире.

Когда люди смотрят в глаза ребенка, им действительно трудно сдержать себя, чтобы не назвать их каким-нибудь милым именем. Обычно дети даже не подозревают, что их как-то странно называют. Большинство детей дают детям нормальные прозвища, например, «милый пирог» или «пухлые щечки». Те, у кого нет фантазии, говорят просто «ребенок».

На самом деле, прозвища не всегда приносят радость детям, так как мальчишкам вряд ли понравится, когда его называют «картофельная голова» перед его новым объектом любви.

По необъяснимой причине, люди склонны сравнивать детей с едой, называя их сладкими, кексами, медовыми, печеньем, пудингом и зефиром. Часто можно слышать выражение: «Ты такой милый, я просто хочу тебя съесть». Но почему так?

Ученые из Гарварда собрали данные по более чем двум миллионам пользователей, выявив самые странные детские прозвища. По мнению исследователя Ингрида Пьера, придумывание прозвища сближает с ребенком еще в тот момент, когда он находится внутри мамы.

Люди в США часто используют такие слова, как «сахар», «горошек», «жук», когда дают прозвища детям. Среди самых странных имен ученые выделили «Happy Meal», «Lil Bum», «Pizza Bagel», «Монстр Манчкин».

А какие странные прозвища вы можете вспомнить из тех, что слышали от знакомых? Насколько они отличаются от тех, что дают американцы?

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: pixabay.com