Минздрав дал добро на перевод часов на зимнее время

Опубликовано: , В России

Минздрав дал добро на перевод часов на зимнее время

Минздрав дал добро на перевод часов на зимнее время

На носу зима и вопрос перевода часов на зимнее время, становится вновь актуальным. Все граждане России задают себе вопрос, произойдет ли переход или нет. Пока депутаты Госдумы решают, стоит ли переводить часы, Минздрав, практически, принял решение. Как стало известно, Минздрав России не имеет ничего против перевода часов на зимнее время. Об этом редакции журнала Позитайм, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Напоминаем, что круглогодичное летнее время было введено пока только в России, но, скорее всего, от него откажутся в ближайшее время.

«научные исследования показали, что перевод часов никак не влияет на наше с вами состояние здоровья. Ведь когда мы прилетаем в Германию или Францию мы не болеем, разница во времени на нас никак не влияет. Организм автоматически перестраивается в течение двух дней», – рассказала Вероника Скворцова.

Стоит отметить, что некоторые движения относительно этого вопроса были замечены и в Госдуме. Некоторые депутаты выступили с предложением, вернутся порядку переводу стрелок часов, как это было в 2011 году.

Кроме этого, депутаты собираются установить на территории России часовые зоны, формирование которых будет происходить с учетом границ субъектов. Территории с временными поясами и, вообще, перевод часов будет устанавливаться правительством.

Будем надеяться, что, все-таки, переход на зимнее время будет осуществлен. От перевода стрелок выиграют все.

Ошибки в статье