Мужчины испытали муки родов

Опубликовано: , В мире

Мужчины испытали муки родов

Мужчины испытали муки родов

Врачи в Нидерландах провели удивительный эксперимент. Двое мужчин решили испытать на себе все прелести женских родов.

Этот эксперимент транслировался вовремя телевизионной программы «Подопытные кролики». Добровольцами выступали ведущие этого шоу – Валерио Зено и Денис Шторм. Для того, чтобы получить полноту ощущений и узнать, соответственно, через какие муки приходиться проходить женщинам во время родом, к их животам прикрепили электроды, которые били электрическими разрядами, из-за чего возникали болевые импульсы подобные схваткам.

Эксперимент длился 2 часа. После эксперимента добровольцы были вымотаны и обессилены, а ведь перед началом эксперимента у них было хорошее настроение и самочувствие.

Валерио Зено не продержался до окончания «родов». Он попросил пощады, продолжить участие ему ни помогли массаж спины, ни кислородная маска. Как оказалось, у него был низкий болевой порог. В этом отношение каждый человек индивидуален. Денис Шторм смог выдержать, и по окончание двух часов получил вознаграждение, по окончанию эксперимента ему на руки дали искусственного младенца.

«Подопытные кролики” заявили: «Испытанная боль – это нечто похожее на пытки». Такого рода эксперимент был негласно проведен на территории России. Мужчине был сделан укол, который стимулировал родовую деятельность, он вызывал сокращения мышц живота. Этот эксперимент был сделан с целью, образумить мужчину, так как он хотел отказаться от своего ребенка, а его жена при этом уже двое суток не могла разродиться. Таким образом, они показали, через какие муки приходится проходить женщинам при родах.

Ошибки в статье