Запомнившиеся моменты Олимпиады в Сочи

Опубликовано: , В спорте

Грустный мишка, который видел своими глазами проигрыш сборной России ФинляндииХубертус фон Гогенлоэ – самый старый участник ОлимпиадыГерой Сочи Джастин УодвортОлимпиада в Сочи : Упорная снежинка

Запомнившиеся моменты Олимпиады в Сочи

Олимпиада в Сочи подошла к концу. Она осталась в истории, но все будут помнить о самых ярких и запоминающихся моментах. Редакция журнала Позитайм подготовила для своих читателей подборку самых запоминающихся моментов, которые навсегда останутся в нашей с вами памяти.

1. Упорная снежинка
Церемония открытия всегда дает шанс стране продемонстрировать свое прошлое, будущее и настоящее. Это было потрясающее шоу, которое навеки останется в памяти всех людей. Одной из точек драматического открытия Олимпиады в Сочи стала пятая снежинка, которая не захотела раскрываться.

2. Спортивный дух
Когда Антон Гафаров сломал лыжу во время гонки, он пытался ее закончить со сломанной лыжей. К нему пришел на помощь посторонний человек. Это был тренер сборной Канады Джастин Уодстворт. «Я хотел, чтобы Гафаров закончил достойно гонку, чтобы он пересек финишную черту», — рассказал Джастин Уодворт. Его поступок еще раз подтверждает, что олимпийский дух существует, что во время Олимпиады люди живут одним духом — духом Олимпиады.

3. Самый интересный в мире человек
Он говорит на пяти языках, он выпустил восемь альбомов, он самый старый спортсмен, который принял участие в Олимпиаде в Сочи. Подвиньтесь спортсмены, Хубертус фон Гогенлоэ идет. Он не победил на Играх, но он запомнился миру как самый интересный в мире человек.

4. Печальный медведь
Спорт имеет большое значение в России, а хоккей у россиян занимает особое место. Вот почему этот удивительный мишка после проигрыша хоккейной сборной России замер на трибунах. Жаль, что хоккейная сборная России проиграла в турнире, но все же этот мишка навсегда останется в памяти людей, которые возлагали надежду и верили в силу своей команды. Не стоит расстраиваться, у хоккеистов все впереди, через 4 года будет следующая Олимпиада, на которой ребята смогут добиться желанной цели.

Ошибки в статье