«Манчестер Юнайтед» скатывается в бездну

Опубликовано: , В спорте

“Сток Сити” побеждает “Манчестер Юнайтед” со счетом 2-1Уэйн Руни не смог ничем помочь своей команде«Манчестер Юнайтед» потерпел поражение. Не пора ли Дэвиду Мойесу заняться поисками нового рабочего места“Сток Сити” показали велоколепную игру и обыграли “Манчестер Юнайтед” со счетом 2-1

«Манчестер Юнайтед» скатывается в бездну

Дэвид Мойес и его команда «Манчестер Юнайтед» потерпели очередное поражение в Английской Премьер-лиге. На этот раз обидчиком красных дьяволов стала скромная команда «Сток Сити», которая взяла вверх со счетом 2-1, сообщает газета DailyMail.

Ни возвращение Уэйна Руни в стартовом составе, ни присутствие Робина Ван Перси и Хуана Мата на поле не позволили «Манчестер Юнайтед» переиграть «Сток Сити», которая просто была великолепна. Что касается «МЮ», они вновь показали блеклую игру, их игра была пародией на тот «Манчестер Юнайтед», которым руководил сэр Алекс Фергюсон и которая в прошлом сезоне завоевала чемпионский титул.

Состав «Манчестер Юнайтед» был оптимальным, Уэйн Руни, Робин Ван Перси и другие не менее именитые игроки могли сыграть намного лучше, чем они сыграли против «Сток Сити». Казалось, что «МЮ» просто забыл, как играть в футбол, что нужно делать с мячем на футбольном поле и как забивать голы.

«Сток Сити» не самый сильный соперник, но эта команда смогла сплотиться и показать все на что они были способны. Подопечные Марка Хьюза были превосходны, они играли так, как будто это была у них последняя игра. У каждого игрока «Сток Сити» получалось практически все, и контроль мяча, и точные передачи, и голы, которых должно было быть намного больше, но, все же, счет 2-1, в очередной раз показал, что у «Манчестер Юнайтед» большие проблемы и пора что-то менять, или игроков, хотя, по сути, они не виноваты, или главного тренера, который никак не может вывести «МЮ» на прежний уровень.

Игра «МЮ» была бедной, блеклой и скучной. Игроки с трудом переходили середину поля, пасы были неточные. Даже присутствие на трибунах сэра Алекса Фергюсона никак не повлияло на исход матча. «Сток Сити» одерживает победу, а «Манчестер Юнайтед» скатывается все ниже по турнирной таблице. Сейчас «МЮ» занимает 8 место, все дальше от зоны Еврокубков и ближе к бездне, к зоне вылета с Премьер-лиги.

Ошибки в статье