Любовь – счастливый конец всему

Опубликовано: , В мире

Сериал “Однажды будет любовь”

Любовь – счастливый конец всему

В настоящее время, одна телекомпания за другой выпускает новые сериалы, которые захватывают своим сюжетом миллионы телезрителей. Сериалы мелодрамы Россия – это особый тип мелодраматических лент, который основан на реальных событиях, и которые могут произойти в жизни с каждым человеком, поэтому смотреть драмы бесплатно становится еще более интереснее.

Мелодрама под названием «Однажды будет любовь» появилась на телеканале Россия, несколько лет назад. Сюжет сериала рассказывает об одной девушке – Ане, которая была очень доброй, милой и жизнерадостной девушкой. Девушка жила в небольшом провинциальном городке, и представляла собой некую андерсоновскую русалочку нашего времени. Ане нравилось слушать прекрасное пение птиц, шорох листвы, по жизни девушка двигалась с широкой открытыми глазами и таким же сердцем, готовом оказать помощь каждому, нуждающемуся человеку. После того, как Анина тетка Мария умерла – женщина, которая воспитывала девушку с самого ее рождения, Аня едет в Москву, где попадает совершенно в другой мир. Аня, которую всю жизнь оберегали, да и росла она, модно сказать, в тепличных условиях, она была не приспособлена к жизни в большой столице, где ее на каждом пути ждали одни неприятности, трудности и разочарования, как в себе, так и во всем мире. Каждый раз, девушка стояла перед выбором: остаться верной себе и свои установкам, или же сломать что-то в себе, чтобы было легче преодолеть те или иные трудности. По мнению создателей сериала, именно этот выбор преследует человека на протяжении всей его жизни. Анна в Москве приобретает, как настоящих друзей, так и врагов, встречает свою настоящую любовь. Впервые своего возлюбленного, девушка увидела во сне, будучи маленьким ребенком. Сон повторялся несколько раз, на протяжении взросления девочки, и вот, только когда Аня приехала в Москву, она увидела по телевизору того, принца из снов, и, конечно, же, влюбилась в него. Оказалось, что это молодой человек, который снился Ане на протяжении долго времени – весьма знаменитый актер, и девушка надеется, что судьба будет к ней благосклонна, сведет ее с ним, и они будут жить долго и счастливо, в любви и согласии. Может быть, на первый взгляд, это покажется глупым, но ведь все именно так и будет. Но, прежде, чем Анна вкусит свое долгожданное счастье, ей придется, преодолеет множество трудностей на своем пути.

Интересные факты

Первоначальное название данного сериала рассматривалось, как «Русалка», потому что сюжет действительно, является сказочным. Словно русалка из морских глубин, Аня приезжает в Москву, где знакомится по стечению обстоятельств со своей самой большой любовью. Но все-таки главной темой сериала является любовь, которая с головой накроет главных героев, как морская волна.

Актриса, которую зовут также как и главную героиню – Анна Попова, является выпускницей Гиттиса, и для девушки главная роль в сериале «Однажды будет любовь» это первая серьезная работа в кино. Сама актриса была очень рада исполнять роль именно этой героини, потому что по ее словам, она очень близка ей по духу. Такая героиня – это словно капля чистой воды в большом и грязном пруду, который и представляет собой Москва в наше время. Ведь в столице все друг другу чужие люди, которые пытаются скрыть свои истинные чувства к себе и к миру, а главная героиня сериала Анна – это чистый и нежный цветок, который отличается от большинства девушек столицы, свой искренностью и желанием помочь всем. Несмотря на все трудности, Анна сумела найти свое счастье, а узнать, чего ей это стоило, можно только досмотрев сериал «Однажды будет любовь» до конца.

Ошибки в статье