Свежие новости о четвертом сезоне «Шерлока»

Опубликовано: , В искусстве

Четвертый сезон “Шерлока”

Свежие новости о четвертом сезоне «Шерлока»

Поклонники знаменитого криминального драматического сериала ждали более двух лет до начала нового сезона. Ожидание, наконец, завершилось после того, как объявили о выходе на экраны четвертого сезона «Шерлока». Четвертый сезон “Шерлока” мы увидим уже зимой.

Марк Гэттис, один из сценаристов и актеров сериала «Шерлок» (Майкрофт Холмс) сообщил, что вся команда завершила съемки четвертого сезона короткого, но культового в каких-то смыслах, сериала. На экраны он должен попасть 1 января 2017 года – спустя три года после показа последнего эпизода третьего сезона.

Предстоящий сезон Марк описал, как весьма содержательный и лучший из всего, что они делали до сих пор. По его словам, там случаются вещи, которые меняют жизни.

Есть вероятность, что архивраг Шерлока Джеймс Мориарти может вернуться. Как это обыграют, пока не особо ясно, так как он убил себя. Есть еще один злодей из романа Артура Конана Дойля, которого будет играть Тоби Джонс. В четвертом сезоне он дебютирует в роли Кэлвертона Смита из рассказа «Шерлок Холмс при смерти». Сам писатель относился с величайшей антипатией к этому персонажу, описывая его не особо лицеприятно. Станет ли Кэлвертон худшим злодеем шоу или ему все-таки не сравниться с гением Мориарти?

Надо сказать, что годы ожидания четвертого сезона явно того стоят. Огорчает только тот факт, что он станет финалом шоу.
Стивен Моффат, сценарист шоу, уже говорил, что «Шерлок» завершится в следующем сезоне из-за занятости главных действующих лиц – Бенедикта Камбербэтча (Шерлок Холмс) и Мартина Фримена (Джон Уотсон).

Последний эпизод третьего сезона «Шерлок» показали в январе 2014 года. Хотя поклонников немного порадовали специальным эпизодом шоу под названием «Шерлок: Безобразная невеста», выпущенным в январе этого года. К слову, эпизод вызвал неоднозначную оценку у публики.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.youtube.com