«Американская история ужасов» готовит новый сезон

Опубликовано: , В искусстве

Презентация 7 сезона сериала “Американская история ужасов”

«Американская история ужасов» готовит новый сезон

Известно, что съемки седьмого сезона знаменитой антологии ужасов идут в полном разгаре. Выход первых серий запланирован на сентябрь 2017 года. Но только на Comic Con в Сан-Диего в минувший четверг 20 июля создатели истории ужасов приоткрыли завесу тайн о новом сезоне.

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» носит название «Культ». Презентация нового сезона прошла в формате лазерного шоу над водой неподалеку от выставки телекомпании FX. В коротком ролике после заставки с жуткими клоунами, проводящими некий ритуал, создатели сериала приглашают всех поклонников истории ужасов заглянуть на сайт сериала (https://www.ahs7.com/), где можно узнать много интересного о новых героях и съемках еще до премьеры.

Известно, что Сара Полсон и Эван Питерс продолжат съемки в сериале «Американская история ужасов», к ним присоединится звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм.

В феврале 2017 года продюсер и сценарист сериала Райан Мерфи рассказал, что действие сериала будет затрагивать тему выборов президента США 2016 года. О том, появятся ли персонажи Дональда Трампа и Хилари Клинтон, ранее не сообщалось, но сейчас Мерфи уверенно сообщает, что эти политические фигуры не появятся в ленте. Ключевым моментом в жизни героев сезона станет ночь выборов.

Старт показа нового сезона в США назначен на 5 сентября 2017 года. Сообщается, что телесеть FX продлила антологию до 2019 года, поэтому готовимся к новым интригам уже о 8 и 9 сезонах.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com