Кличко — лучший боксер мира

Опубликовано: , В спорте

Кличко лучший боксер мира

Кличко — лучший боксер мира

Грядет новый год, скоро будет сформирован новый рейтинг, который подведет итоги 2013 года. Основным вопросом, который интересует всех любителей бокса, является вопрос: “Кто станет лучшим боксером в мире?”. Для некоторых этот год стал успешным, для кого-то — не очень, но все же кто попадет в десятку лучших боксеров мира?

Спортивных экспертов больше всего интересует вопрос, касающийся Мэнни Пакьяо и его законного места в этом списке. И ответить на этот вопрос пока не может никто.

Американские эксперты считают, что Мэнни Пакьяо остается единственным претендентом, который может остановить Мейвезера. Но все же это всего лишь предположение, если между ними состоится бой, все будет зависеть от мастерства Мэнни и удачи, которая может быть как на стороне одного, так и на стороне другого.

Одни считают, что Флойд Мейвезер — самый лучший боксер мира, другие же наоборот отдают предпочтение украинскому боксеру Владимиру Кличко, который вот уже который год держит пальму лидерства в супертяжелом весе. Сколько людей — столько и мнений.

Открытием 2013 года считается Гильермо Ригондо, талантливый боксер в любительском боксе.

Вообще, подводить итоги боксерского года довольно сложно. Нереально уследить за успехами и провалами всех боксеров, но все же редакции журнала Позитайм это удалось сделать. Согласно нашему мнению, лучшим в мире в 2013 году стал Владимир Кличко, который, несмотря на критику со стороны многих спортсменов, экспертов, смог удержать трон в супертяжелом весе. Мало кому из известных в современном мире боксеров удавалось это делать так долго, Владимир Кличко смог это сделать, и его победные бои являются тому доказательством. Что касается Мейвезера, вполне возможно, он тоже по праву заслуживает титула лучшего боксера в мире, но факт того, что он не хочет встретится с Пакьяо, говорит о многом.

Итак, Владимир Кличко закрывает этот год и возглавляет рейтинг лучших боксеров мира, остальным остается только пожелать успехов в 2014 году и постараться добиться большего, чем добился в 2013 году младший Кличко.

Ошибки в статье