Джессика Симпсон вновь стала мамой

Опубликовано: , В искусстве

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон вновь стала мамой

Тридцатидвухлетняя блондинка Джессика Симпсон стала мамой во второй раз.

В воскресение 30 июня у бывшего футболиста Эрика Джонсона и светской львицы Джессики Симпсон родился второй ребенок. Мальчика назвали Ace Knute. Как сказал CNN представитель звезды, мальчик появился на свет в медицинском центре CEDERS-Sinai в Лос-Анжеле путем запланированного кесарева сечения. Сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо!

Спустя 7 месяцев после появления на свет дочки Максвелл Дрю Джессика Симпсон объявила о своей беременности. В марте этого года на ночном ток-шоу «Jimmy Kimmel Live» она весьма необычным способом рассказала всем, что ждет мальчика. «Эта беременность проходит абсолютно иначе! Я постоянно плохо себя чувствую. Меня постоянно мучает тошнота! Раньше я не могла бы представить, что сосиски будут вызывать у меня рвоту!», – пожаловалась американская певица и актриса. После этого признания Джимми Киммел расхохотался, а Джессика добавила: «Я думаю, что Вы поняли, что я жду мальчика!»

Вполне вероятно, что скоро счастливые родители официально оформят свои отношения. Напомни, что Джессика планировала сыграть свадьбу с отцом своей дочки после того, как придет в форму после родов, и соблюдала с этой целью специальную диету. Однако радостная весть о второй беременности изменила планы любящей пары.

Ошибки в статье