Бум на одежду с тараканами

Опубликовано: , В мире

Костюм с тараканамиОжерелье с жуком-скарабеемЧемодан в виде божьей коровки

Бум на одежду с тараканами

И не только с тараканами, если уж быть до конца честными. С тех пор, когда Discovery Channel USA запустил программу «Man vs Wild» (в российской версии «Выжить любой ценой»), где Беар Гриллс показывает, как можно выжить в разных уголках мира, в том числе, поедая разнообразных насекомых, в Европе и Америке продолжается самый настоящий бум на насекомых. Их носят на одежде, в качестве украшений и сумочек. Поспешим заверить вас, что носят не самых насекомых, а их имитацию.

Взять хотя бы белый костюм, который украшен десятками тараканов, выглядящими весьма натурально. Людям с фобией лучше держаться дальше от экстравагантного наряда, а самому обладателю требуется железный характер, чтобы надеть такие вещи.

Часто можно увидеть и реалистичные колье, главным элементом которых является жук. Его мелкие детали выглядят совсем, как настоящие и кажется, что он вот-вот поползет по телу или взлетит. Кстати, не теряют актуальности и украшения с египетским жуком-скарабеем, выполненном в стилизованном виде, как его изображали древние египтяне.

Менее объемно и более повседневно выглядят кулоны с зелеными и другими жуками. Такие украшения могут позволить себе и изящные дамы.

Дизайнеры обратили свое внимание и на женские сумочки. Их делают в форме жуков из кожи, украшают золотыми прядками и драгоценными камнями, кристаллами Сваровски и другими элементами. Есть и более простые варианты, например, чемодан в виде божьей коровки, который вы можете видеть на иллюстрации. Как только его видишь, невольно начинаешь улыбаться. Кстати, ожерелье из мелких божьих коровок выглядит очень изящно, а платье с бледно-розовыми этими же жуками смотрится весьма мило.

Ошибки в статье