IQ и размер ягодиц взаимосвязаны

Опубликовано: , В науке

Дженнифер Лопес – одна из обладательниц больших объемов в нижней части тела

IQ и размер ягодиц взаимосвязаны

Американский психолог Сталлоне Насдак обнаружил, что чем больше ягодицы у человека, тем выше у него интеллект. Все выдающиеся и чрезвычайно интеллектуальные деятели имели широкие бедра. К ним психолог отнес Клеопатру, Наполеона, Жанну д`Арк, Джорджа Вашингтона и других исторических деятелей. По его словам, особенно большие ягодицы были у одного из президентов США Джона Кеннеди.

В течение пяти лет он проводил исследование, в котором приняли участие 276 взрослых людей, из которых большие ягодицы были у 152 человек. И у них средний показатель IQ составлял 137 пунктов.

В связи с этим Сталлоне призвал женщин не стесняться, если у них от природы большие бедра. Наоборот, они должны быть счастливы от этого. По его словам, теперь мужчины смогут выбрать себе умную женщину только по ее внешнему виду.
Ученым удалось выяснить, что большие ягодицы могут рассказать не только о высоком уровне IQ, но и о здоровье человека, и продолжительности его жизни. В группе людей, которые отличаются большими размерами, уровень смертности на 87 процентов ниже, чем в группе людей, которые отличаются более скромными размерами. Риск развития ишемической болезни у них меньше на 86 процентов, а в целом риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 46 процентов. Естественно, что в данном случае вряд ли речь идет об увеличении этой части тела вследствие ожирения, так как это может только негативно сказаться на здоровье. Как говорится, все должно быть в меру.

Ошибки в статье