Василий Литвиненко: молодой, но перспективный блогер из Кемерово

Опубликовано: , В IT

Блогер

Василий Литвиненко: молодой, но перспективный блогер из Кемерово

Журнал Позитайм.ru решил взять интервью у молодого, но перспективного в мире сайтов и блогов блогера _LEnIN_. У вас возник вопрос, почему именно он? Ответ прост, его блог – это кладезь интересной информации. К тому же, стало интересно, почему люди хотят заниматься блогерством, и что их толкает на такие отчаянные шаги.

Мы встретились с ним в редакции журнала Позитайм.ru. Его ник – _LEnIN_, имя – Василий. Хороший человек, с которым было очень приятно пообщаться. Наш разговор длился около полутора часов, каких вопросов мы ему только не задавали. На все ответил, при этом ничего не утаив. Мы опубликуем лишь самые интересные и яркие моменты нашего разговора.

Наш герой из города Белово Кемеровской области, что в 230 километрах от Кемерово. Он любит жить «дыша полной грудью», обожает котиков, спорт и активный отдых. Живет по принципу: «Движение – это жизнь», не смотря на то, что ведет свой блог и участвует в SECAFEstateinost. Но, как оказывается, одно другому не помеха.

Конечно, первый вопрос, который принято задавать – это «Как вы докатились до такой жизни?» или «Что Вас, подвигло заняться таким интересным делом, а именно начать вести блог?». Ответ оказался очень прост: «Блогерство – это то, что позволяет держаться в русле чего-то нового, особенного. Захотелось купить домен, и понеслось. Общение с читателями, новые друзья и знакомства. Вы просто не представляете, на сколько это интересно. Ты сравниваешь себя с мастером, который пытается создать шедевр. Понимаешь, что ты можешь при помощи своего блога влиять на мир, людей, изменять их мировоззрение и многое другое».

На вопрос: «Какая у вас тематика блога? К чему его можно отнести?» – Василий ответил: «Блог – не имеет четко выраженной тематики, ведь он, мое детище, где я общаюсь с людьми, временами выливаю душу, рассказываю о себе и о том, что вижу. Нет тематики, есть все по чуть-чуть, интересное. Каждый сможет найти в нем интересующую информацию. Можно конечно его связать с определенной темой, но тогда он станет не интересным, пропадет изюминка и то, особенное, что привлекает к нему читателей».

И напоследок, как говорится, спросили о планах на будущее. Ответ был лаконичен: «Планов много, но рассказывать о них не буду. Могу лишь намекнуть, что будет проделано очень много работы над совершенствованием блога и, конечно же, буду воплощать новые проекты. Какие, пока не скажу. Заходите на мой блог, читайте, и вы будете в курсе того, что происходит в моей жизни».

Конечно, можно был бы опубликовать весь наш полуторачасовой разговор, но мы бы потеряли изюминку. А так, вперед на блог к _LEnIN_, и там, возможно, он опубликуют полную версию нашего разговора.

Ошибки в статье