В международном конкурсе “Детская новая волна” победили российские исполнители

Опубликовано: , В мире

Детская новая волна. Артек

В международном конкурсе “Детская новая волна” победили российские исполнители

Завершился международный конкурс “Детская новая волна”. Победителями стали юные россияне : Алексей Забугин и трио “Эй ва”. Площадкой для проведения мероприятия послужил МДЦ “Артек”, расположенный в Крыму.

Итоги конкурса были объявлены представителем жюри, заслуженным артистом, продюсером и композитором Игорем Крутым. Как говорит артист, с каждым годом выступления конкурсантов становятся все качественнее. Скорее всего на это повлиял более тщательный отбор, так как детей проходящих подготовку к соревнованию становится все больше.

Ребят, занявших победные места, восхитила атмосфера “Артека”. Он оставил множество положительных воспоминаний. От дружелюбных сверстников и творческой атмосферы, которая бывает не всегда. Возможности выступить на одной сцене с Димой Биланом и сделать значительный шаг в карьере исполнителя популярной музыки.

Алексей Забугин – житель города Новый Уренгой, в свои тринадцать лет уже имеет множество достижений. Он участвовал в финале проекта “Голос. Дети – 2”, слете “Путь к успеху” и победил в “Волне”. Выбор композиции Алексей доверил своему педагогу по вокалу Людмиле Ушанлы.

Трио “Эй ва” состоит из Софии Кварацхелия, Камиллы Исмаиловой и Хелены Меррааи приехавших из столицы России. Молодым дарованиям по тринадцать лет. София так же была в финале проекта “Голос. Дети”, участвовала в мюзикле “Пола Негри”, занималась озвучкой мультфильма. Камилла была участницей детского Евровиденья-2015, Хелена же имеет призовые места в разного рода соревнованиях по эстрадному вокалу.

 

 

Ошибки в статье


По материалам: news.mail.ru
Иллюстрация с сайта: fotorelax.ru