В честь Путина выпустят ювелирный телефон Nokia 3310

Опубликовано: , В IT

Nokia 3310 Supremo Putin

В честь Путина выпустят ювелирный телефон Nokia 3310

Бренд люксовых смартфонов Caviar выпустит модель Nokia 3310 Supremo Putin с титановым корпусом, украшенным золотым барельефом Владимира Путина и табличкой с цитатой из гимна и сеткообразной гравировкой.

По имеющимся данным, кнопки аппарата сделают из высокопрочной керамики, на центральную клавишу управления поместят миниатюрное изображение герба России. Ювелиры рассказали, что для украшения Nokia 3310 Supremo Putin используют элементы из золота 999 пробы, нанесенные по технологии Double Electroplated. Стоимость дорогого телефона составит 99 тысяч рублей.

А вторую модель Nokia 3310 Titano мастера Caviar планируют выпустить в корпусе из закаленного пуленепробиваемого титана марки ВТ 23 декорированного гравировкой в технике «дамасская сталь». Устройство дополнят прочные керамические кнопки и чернение по технологии PVD. Стоимость Nokia 3310 Titano составит 89 тысяч рублей. Эта версия станет данью уважения знаменитым неубиваемым качествам телефона.

Представители бренда постарались объяснить создание концептов. По их словам, клиенты постоянно интересуются именно кнопочными телефонами. Несмотря на прогресс, простые устройства привлекают тем, что избавляют от вездесущего интернета, позволяют отключиться от постоянно обновляющейся информации. И бренд Nokia пользуется уважением, несмотря на перемены, которые происходят у производителя. Если к этому добавить ностальгию по Nokia 3310, дававшей чувство уверенности, выбор устройства для преображения становится понятным. Миру нужны такие телефоны, а миссия компании Caviar – сделать надежные телефоны еще и произведениями ювелирного искусства. Все экземпляры компании поистине уникальны и совершенны.

Ошибки в статье


По материалам: www.dsnews.ua
Иллюстрация с сайта: www.dsnews.ua