Чем удивить гостей на Хеллоуин

Опубликовано: , В мире

Хеллоуин : мороженное может светиться

Чем удивить гостей на Хеллоуин

В России зловещий западный праздник Хеллоуин с каждым годом отмечает все большее количество человек. Если вы в числе тех, кто превращает солнечную тыкву в грозный фонарь, наверняка вам будут интересны несколько продуктов, которые удивят гостей 31 октября. Предлагаем создать мрачную атмосферу с помощью лампы черного света (лампа Вуда) и накормить всех натуральной, безвредной, вкусной, но при этом светящейся едой, которая, возможно, уже сейчас ждет вас на кухне.

– Ванильное мороженое

Под ультрафиолетовым светом бежевый оттенок продуктов заставляет их светится ярко-жёлтым цветом. Возьмите ванильное мороженое, полейте его сиропом и удивите гостей светящейся зеброй.

– Спелые бананы

Согласно последним наблюдениям, спелые бананы светятся ярким синим цветом при попадании под лучи черного света. Расскажите друзьям, что в вашем доме самый яркий банан – значит самый вкусный и спелый, и для обозначения фруктов вам не пришлось прибегать к услугам химиков и использованию радиоактивных веществ.

– Тоник

Тоник стал популярным напитком в барах ночных клубов. Секрет этой жидкости кроется в ее уникальной способности подсвечивать коктейли голубым цветом в лучах УФ-света. Наша подсказка: тоник сохраняет свои способности даже после заморозки, поэтому гостям непременно понравятся необычные кубики льда, превращающие любую жидкость в синий напиток.

– Свежепорубленный салат

Пучок салата обладает такими же свойствами, как и бананы, однако, данный эффект сохраняется недолго и окрашивает срезы в яркий розовый цвет, поэтому угостить гостей стоит полезным зеленым блюдом из свежепорубленной зелени.

– Кокосовая стружка

Чистый белоснежный кокос в УФ свете благодаря своему сильному свечению превратит любой десерт в нечто необычное.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com